Carta Menú del restaurant
+4
mesera Hanako
ayudante ayami~
cocinera-zamyX
chef~amykira
8 participantes
Cute Plaisir~ :: bienvenidos~ :: Menú ~
Página 1 de 1.
Carta Menú del restaurant
CARTA MENÚ DEL RESTAURANT
Aperitivos
• Pisco Sour
• Whisky Sour
• Amaretto Sour
• Vaina
• Margarita
• Martini Dry
• Martini Rosso
• Caipiriña
• Campari Soda
• Bitter Batido
• Cervezas Nacionales
• Cervezas Importadas
• Jugos Naturales
• Bebidas y Minerales
• Café Express
• Café Cortado
• Té
• Agua de Hierbas
Entradas
•Vitel Toné
Laminas de Carne de vacuno cubiertas con una suave salsa de •Atún y alcaparras.
Carpaccio de Salmón de nuestros lagos
Finas láminas de Salmón marinadas en aceite de oliva y jugo de limón, alcaparras y parmesano.
~Nuestra Chef Recomienda~
•Ostiones Parmesana
Ostiones Gratinados en su concha con un exquisito toque de parmesano.
•Ensalada Cesar
Tierna lechuga costina rebozada con salsa cesar, parmesano y láminas de pollo sellado.
•Ensalada de la Chef
Combinación de vegetales frescos, olivas, queso de cabra y un suave dressing de mostaza dijon.
Rincón Italiano
•Tortelloni in Salsa di noci
Tortelloni en salsa de nueces.
~Nuestra Chef Recomienda~
•Risotto Nero tutto mare
Risotto con tinta de sepia acompañado de mariscos frescos flambeados al Jerez.
•Papardelle al carciofi
Papardelle de espinacas acompañadas de una suave salsa de camarones, fondos de alcachofa, pimiento piquillo y suave mantequilla a la salvia.
•Fettucini alla Veneta
Fettucini preparado en suave salsa de salmon y caviar.
•Lasagna Della nostra cucina
Especialistas en lasagnas tradicionales y de gustos innovadores
•Ravioli Genovese con salsa al funghí
Ravioles a la genovese con suave salsa de callampas.
•Spaghetti Putanesca
Spaghetti preparados con salsa de tomates, anchoas, aceitunas y alcaparras.
Cremas & Sopas
~Nuestra Chef Recomienda~
•Capeletti in Brodo
Capeletti rellenos con carne en un sabroso caldo.
•Consomé de Ave
Consome de Juliana de ave y vegetales.
•Crema de Vegetales
Crema de vegetales con crotones.
FONDOS
CARNES - POULTRY PESCADOS
•Filete de Pollo al Romero
Filete de pollo aromatizado con romero acompañado de verduras salteadas al aceto balsámico y oliva, con una suave salsa de espinacas.
~Nuestra Chef Recomienda~
•Salmón alla Putanesca
Frescos filetes de salmón cocidos en salsa a la putanesca, servidos sobre polenta, preparada con parmesano.
•Medallón de Congrio Colorado Frío
Medallón de congrio frito acompañado de una tradicional ensalada .
•Escalopines Trifolati
Escalopines de vacuno preparados con el gusto y la tradición de nuestra chef~
•Filete de Res Torremayor
Filete cubierto con una capa de queso de cabra y olivo, todo bien gratinado y acompañado por papas rosti y un mix de verduras salteadas con salsa al merlot.
•Solomillo de Cerdo Marinado
Filete de Cerdo marinado a las finas hierbas, acompañado con puré de habas y salsa de berries.
POSTRES
•Fantasías de Castañas al kirsch
Finas hojas de chocolate soportadas por un Mouse de castañas perfumado al kirsch sobre salsa de vainilla.
Gateaux all´arancia
•Mini torta de naranjas confitadas, maceradas en licor de naranja y acompañado de un coulis de frambuesa y frutas.
Nuestro Chef Recomienda
•Charlotte al Cioccolato
Fino timbal de bizcochuelo rayado, relleno con Mouse de chocolate sobre coulis de maracuyá.
•Tarte Tatín
Tarta de manzana al caramelo tibio montada sobre salsa de vainilla, acompañado de una tulipa de almendras y cremoso helado de bocado.
•Acaramelado de Manzana.
•Flan de Vainilla.
•Ensalada de frutas de la estación.
Aperitivos
• Pisco Sour
• Whisky Sour
• Amaretto Sour
• Vaina
• Margarita
• Martini Dry
• Martini Rosso
• Caipiriña
• Campari Soda
• Bitter Batido
• Cervezas Nacionales
• Cervezas Importadas
• Jugos Naturales
• Bebidas y Minerales
• Café Express
• Café Cortado
• Té
• Agua de Hierbas
Entradas
•Vitel Toné
Laminas de Carne de vacuno cubiertas con una suave salsa de •Atún y alcaparras.
Carpaccio de Salmón de nuestros lagos
Finas láminas de Salmón marinadas en aceite de oliva y jugo de limón, alcaparras y parmesano.
~Nuestra Chef Recomienda~
•Ostiones Parmesana
Ostiones Gratinados en su concha con un exquisito toque de parmesano.
•Ensalada Cesar
Tierna lechuga costina rebozada con salsa cesar, parmesano y láminas de pollo sellado.
•Ensalada de la Chef
Combinación de vegetales frescos, olivas, queso de cabra y un suave dressing de mostaza dijon.
Rincón Italiano
•Tortelloni in Salsa di noci
Tortelloni en salsa de nueces.
~Nuestra Chef Recomienda~
•Risotto Nero tutto mare
Risotto con tinta de sepia acompañado de mariscos frescos flambeados al Jerez.
•Papardelle al carciofi
Papardelle de espinacas acompañadas de una suave salsa de camarones, fondos de alcachofa, pimiento piquillo y suave mantequilla a la salvia.
•Fettucini alla Veneta
Fettucini preparado en suave salsa de salmon y caviar.
•Lasagna Della nostra cucina
Especialistas en lasagnas tradicionales y de gustos innovadores
•Ravioli Genovese con salsa al funghí
Ravioles a la genovese con suave salsa de callampas.
•Spaghetti Putanesca
Spaghetti preparados con salsa de tomates, anchoas, aceitunas y alcaparras.
Cremas & Sopas
~Nuestra Chef Recomienda~
•Capeletti in Brodo
Capeletti rellenos con carne en un sabroso caldo.
•Consomé de Ave
Consome de Juliana de ave y vegetales.
•Crema de Vegetales
Crema de vegetales con crotones.
FONDOS
CARNES - POULTRY PESCADOS
•Filete de Pollo al Romero
Filete de pollo aromatizado con romero acompañado de verduras salteadas al aceto balsámico y oliva, con una suave salsa de espinacas.
~Nuestra Chef Recomienda~
•Salmón alla Putanesca
Frescos filetes de salmón cocidos en salsa a la putanesca, servidos sobre polenta, preparada con parmesano.
•Medallón de Congrio Colorado Frío
Medallón de congrio frito acompañado de una tradicional ensalada .
•Escalopines Trifolati
Escalopines de vacuno preparados con el gusto y la tradición de nuestra chef~
•Filete de Res Torremayor
Filete cubierto con una capa de queso de cabra y olivo, todo bien gratinado y acompañado por papas rosti y un mix de verduras salteadas con salsa al merlot.
•Solomillo de Cerdo Marinado
Filete de Cerdo marinado a las finas hierbas, acompañado con puré de habas y salsa de berries.
POSTRES
•Fantasías de Castañas al kirsch
Finas hojas de chocolate soportadas por un Mouse de castañas perfumado al kirsch sobre salsa de vainilla.
Gateaux all´arancia
•Mini torta de naranjas confitadas, maceradas en licor de naranja y acompañado de un coulis de frambuesa y frutas.
Nuestro Chef Recomienda
•Charlotte al Cioccolato
Fino timbal de bizcochuelo rayado, relleno con Mouse de chocolate sobre coulis de maracuyá.
•Tarte Tatín
Tarta de manzana al caramelo tibio montada sobre salsa de vainilla, acompañado de una tulipa de almendras y cremoso helado de bocado.
•Acaramelado de Manzana.
•Flan de Vainilla.
•Ensalada de frutas de la estación.
Re: Carta Menú del restaurant
omg tendre que esforzarme y aprender a preparar todo eso xD
se que lo lograre!
se que lo lograre!
cocinera-zamyX- Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 26/01/2010
Edad : 29
Localización : me localizo en q te importa! >:D
Re: Carta Menú del restaurant
chan chan chan a ayudar con esas comidas :O
demo faltan los bajativos que son como pequeños licores
como la menta y la manzanilla :O
demo faltan los bajativos que son como pequeños licores
como la menta y la manzanilla :O
ayudante ayami~- Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 25/01/2010
Localización : en algun lado :D
Re: Carta Menú del restaurant
convidenme(?)
mesera Hanako- Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 25/01/2010
Edad : 30
Localización : aqui? :D
Re: Carta Menú del restaurant
woooooooo! pero que trabajo mas pro me he conseguido
mesera Hanako- Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 25/01/2010
Edad : 30
Localización : aqui? :D
Re: Carta Menú del restaurant
Oh my f*ck*ng Tsk~
Tengo que aprender a preparar todo eso? *mirada de sorpresa seria*
Oki, para eso soy cocinera *se pone el uniforme, agarra sus armas (espatula y cuchillo) y una banda como la de Rambo* Ya, voy a la guerra...
Capitulo 1, como preparar un omelette de jamon y queso... *leer* *leer* No se ve dificil... creo -__-||
Tengo que aprender a preparar todo eso? *mirada de sorpresa seria*
Oki, para eso soy cocinera *se pone el uniforme, agarra sus armas (espatula y cuchillo) y una banda como la de Rambo* Ya, voy a la guerra...
Capitulo 1, como preparar un omelette de jamon y queso... *leer* *leer* No se ve dificil... creo -__-||
Re: Carta Menú del restaurant
yo kiero todos los postres
tengo hambre mi madre no me da de comer
tengo hambre mi madre no me da de comer
mesera-chinatsu- Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 04/02/2010
Re: Carta Menú del restaurant
Mmmm... *se rasca la cabeza* Yo te dare de comer gratis, Chinatsu...
Pero obvio todo tiene un costo ¬¬
Pero obvio todo tiene un costo ¬¬
Re: Carta Menú del restaurant
cuanto sera? (solo por k mi madre no me da de comer)
mesera-chinatsu- Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 04/02/2010
Re: Carta Menú del restaurant
jujujujuju no sera facil ¬¬
Tendras que conseguirme todos los tomos (hasta los especiales que son 2) de los Get Backers ¬¬
Tendras que conseguirme todos los tomos (hasta los especiales que son 2) de los Get Backers ¬¬
Re: Carta Menú del restaurant
tengo solo un tomo
*corriendo en circulos* k hago òwo
*corriendo en circulos* k hago òwo
mesera-chinatsu- Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 04/02/2010
Re: Carta Menú del restaurant
solo un tomo?? yo tmb tengo un tomo pero en ingles... me lo mandaron de Mexico jajajaja
es el primero de todos... ¬w¬
es el primero de todos... ¬w¬
Cute Plaisir~ :: bienvenidos~ :: Menú ~
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.